2006 год. Форум железячников. Идет активное обсуждение различных входов, кабелей, штекеров и прочей лабуды. Один из участников шутит: - Страшный сон звукорежиссера - приходит он домой с офигенной блондинкой, раздевается и видит - у него "Джек", а у нее "XLR" и ни одного переходника под рукой. Тут же кто-то еще отвечает: - А если бы на его месте был звукоинженер, то он бы обязательно развернул блондинку, чтобы попробовать найти подходящий вход на задней панели...
Блондинка: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не помню? - Это конец позвоночника. Она почесала в затылке, подумала: - Странно, а у меня здесь голова.
Встречаются 2 блондинки Дана Борисова и Сергей Зверев. Дана говорит: "Ты знаешь, что мозг у человека появляется на 4 месяце беременности". Зверев отвечает: "это получается для того, что бы у меня появился мозг, мне нужно забеременить?"
Две блондинки идут по лесу, выходят на тропу. Одна решает умняка покорчить - "Это оленья тропа" Вторая что бы не отставать - "Судя по конфигурации следов я точно могу сказать, что эту тропу протоптали медведи" Первая - "Ну что ты, ландшафт....." И в это время их сбил поезд.